中文English
关于健能隆
公司概况
管理团队
科学顾问委员会
公司文化
 
健能隆医药技术(上海)有限公司是一家生物技术公司,成立于2004年,位于上海市自由贸易试验区。健能隆医药的研发中心位于上海张江高科技园区。健能隆医药的cGMP工厂位于北京市北京经济技术开发区,即北京健能隆生物制药有限公司(简称“健能隆北京”)作为健能隆生物医药的产业化基地。

公司具有从分子设计,药物筛选,蛋白表达,工艺开发放大,质量控制,药效学评价,临床前评价,国内国际临床注册,国内国际临床试验,到遵循cGMP规范从事重组蛋白药物产业化生产的能力。

公司目前拥有员工130余人,核心管理团队和技术团队由海外归国留学人员组成。高层管理人员具有国际生物技术领域和工业界的丰富经验。三分之一以上员工具有硕士或者博士(包括MD)学位。
关于健能隆 新药研发 在研新药 cGMP生产 新闻媒体 联系我们  
公司概况
管理团队
科学顾问委员会
公司文化
双分子技术平台
免疫抗体技术平台
临床前研发
CMC & 工艺开发
临床研发和法规
知识产权
产品线
F-627
F-652
F-899
免疫抗体产品线
cGMP生产
新闻媒体
健能隆医药技术(上海)有限公司
地址:上海市浦东新区康桥路787号9号楼
电话:021-61760866
传真:021-61760865
邮箱:HR@generonbiomed.com

Copyright © 2016 All Rights Reserved 版权所有·健能隆医药技术(上海)有限公司 ICP备案号:沪ICP10218615号  网站制作维护:牵紫赫科技